Мир Буслаева
Привет, роднуля! Ты попал именно туда, куда надо)) К нам! А теперь дружно жмем кнопочку "Регистрация" и вперед! Как, ты уже с нами? Давай быстрей заходи, мы уже заждались))

Мир Буслаева


 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Заявки на комнаты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Клер Эйн
Я не психопат, а высокоактивный социопат. Пора бы уже выучить термины ©
Я не психопат, а высокоактивный социопат. Пора бы уже выучить термины ©
avatar


СообщениеТема: Заявки на комнаты   Пт Сен 17, 2010 9:16 pm

Общежитие "3 в 1" расшифровывается как "трое в одной комнате" Shocked Но cейчас уже комнат более-менее хватает, поэтому можно жить по отдельности.
И так-заполняем:

Код:
[b]Этаж:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Сколько человек:[/b]
[b]Номер телефона (если есть) :[/b]
[b]Животные (если есть) :[/b]

Цена от 5 до 45 дырок в месяц

_____________________________
Внешний вид: Одежда, мэйк ап и прическа на вечеринке.
А в обычное время одета в легкую темно-фиолетовую водолазку, черные набедренные и сужающиеся книзу джинсы, черную курточку с капюшон и черным мехом. На ногах высокие черные сапоги на высокой шпильке. Челка, длинные блондинистые волосы с синими прядями.

Имущество: Весь русский мрак.
Моральное состояние: На вечеринке: празднично-веселое.
В обычном времени: Решительное, усталое и мрачное.


Читать каждому! http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_энергия


Последний раз редактировалось: Клер Эйн (Пт Сен 24, 2010 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.buslaev-frpg.com
Мелисса
Старается
Старается
avatar


СообщениеТема: Re: Заявки на комнаты   Пт Сен 24, 2010 3:54 am

Этаж:1 или 2
Описание: Комната, примерно 15 метров, с большим окном напротив двери и маленькой уютной ванной с кафелем цвета индиго. Стены комнаты выложены белым и красным кирпичом, а точнее, они из него сделаны - просто ничем не покрыты. При этом в комнате совсем не грязно, а стенки создают свой уют. Кровать изголовьем к левой стене *если смтореть, стоя в дверях*, почти не поднятая над полом, честно говоря, это просто толстый мягкий двухспальный тюфяк, лежащий на решетке. Без спинок, с белым бельем и черно-бирюзовым покрывалом в крапинку. Также в комнате шкаф-купе с зеркальными дверцами, стол из светлого дерева со стулом, на стенке болтается зудильник, а в одном из отделений шкафа спрятался маленький холодильник, в котором постоянно есть мартини, шнапс и тому подобное, и совсем изредка появляется йогурт.
Сколько человек: я одна)
Номер телефона (если есть) : а можно любой? тогда в комнате еще и радиотелефон, № 000-13 *ухаха*
Животные (если есть) : нема таких.. ну пару мух разве что

Ваша комната создана.
- 45 дырок.

_____________________________
Внешний вид: Рост около 170 см, неопределенно-русые волосы до талии, худая, серые глаза, пухлые губы. На шее, под левым ухом, сделанная готикой татуировка: «untouchable» (анг. «неприкасаемая»). Одета в черно-белой гамме, почти всегда ходит в черных сапожках по колено, на высокой шпильке. Мел невозможно увидеть в юбке, а руки почти постоянно украшают черные перчатки со срезанными пальцами.
Внешность волка: Крупная волчица, рост 180 см, стандартная окраска волка, серо-желтоватая шерсть, крепкие лапы, серые умные глаза, острые клыки и когти.
Настроение: Она почти никого не любила, но если такое случалось, то отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина.
С собой: Незаметная перевязь на талию с семью маленькими ножами. Мамин кулон – стальная капля на цепочке, помогает летать.
Маленький кошелек с пятым измерением. В данный момент наполнен всякой всячиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Хоро
Бойся админа!
Бойся админа!
avatar


СообщениеТема: Re: Заявки на комнаты   Пт Окт 22, 2010 11:04 pm

Этаж: 1
Описание: небольшая уютная комната с такой же небольшой ванной. Напротив двери большое окно с не пропускающими свет шторами. Под окном письменный стол со стулом на колесиках. Под столом тумбочка. У стены справа от двери кровать. Слева большой шкаф. Бледно-оранжевые обои. Белый потолок. Деревянный пол. Кровать мягкая и удобная. Над ней висит ловушка для снов. На столе лампа, много тетрадок, листов и книг. Масса карандашей и ручек. По всем стенам развешаны тексты песен "Слот", красиво оформленные карандашами. В шкафу много одежды, некоторые вещи находятся в беспорядке. В ванне небольшое зеркало с множеством бумажек и интересными цитатами. На ванне лежит резиновая уточка.
Сколько человек: нас одна штука, больше нет^^
Номер телефона (если есть): ну пусть будет 245-66-69
Животные (если есть): два комара, одна жирная муха и еще пару тройку насекомых, каждый раз сменяющих друг друга из-за присутствия окна)
Вернуться к началу Перейти вниз
Даяна Браун
Врагов я засыпаю цветами... в гробу.
avatar


СообщениеТема: Re: Заявки на комнаты   Пт Окт 22, 2010 11:20 pm

Этаж: 2
Описание: достаточно просторная комната. Обои черного цвета, на которых белыми красками написаны различные умные фразы или какие-то события и жизни Браун, также ее стихи и прочее...И конечно же цветные отпечатки ладоней. Кровать большая, двухспальная, с большим матрасом, множеством ярких подушек и синим пледом и балдахином. Рядом небольшая тумбочка, на которой лежит колода карт, пистолет и всякая важная мелочь. Большой шкаф, в котором помещаются все вещи девушки, а иногда и не помешаются. Большое зеркало от пола до потолка, напротив кровати. Серые стол посередине комнаты, на столе краски для рисования, карандаши, маркеры и множество рисунков, карт. На полу белый ворсистый ковер, на котором и разбросаны эти самые рисунки всего, что взбредет брюнетке в голову. Дверь в ванную обычная, с нарисованной на ней улыбкой. Большое зеркало, разрисованное паучками и розами, множество ароматических масел и свеч, стопка полотенец на столике, возле ванны.
Сколько человек: one
Номер телефона (если есть) : 666-666
Животные (если есть) : только Пиф.

_____________________________
Внешний вид: (ава)
Одежда: свободные фиолетовые бриджи, полосатая кофта в тон. На шее медальон снов.
Дома: купальник, волосы растрепаны. с собой махровое полотенце лилового цвета.
Бал: эм... платье , туфли, примерная прическа и макияж, на голове небольшая шапочка Деда мороза, от холода девчонку защищает небольшой магический браслетик

Настроение: на удивление радостное
Что с собой: Пиф, одетый в забавный новогодний костюмчик зайчика, большой мешок с подарками
Вернуться к началу Перейти вниз
Анфиса Ведунова
Работает для форума
Работает для форума
avatar


СообщениеТема: Re: Заявки на комнаты   Вт Дек 07, 2010 2:34 pm

Этаж: первый
Описание: Дверь в эту комнату непрочная, еще немного и сама сорвется с петель. Номер комнаты, чудом оставшийся на двери, был сделан из дерева и прикреплен четырьмя гвоздями, из которых остались все, что и является странным по мнению многих... Сама комнатка убогая, один метр два с половиной, а в высоту два. Это место, где всегда царит мрак и холод. Здесь нет окон, люстр, батарей и всех остальных вещей, которые нужны для уюта, разве что пол устилает старый-престарый пыльный ковер, к которому почему-то моль даже и не притронулась, с непонятными узорами и не менее старое кресло со слишком опрокинутой назад спинкой. Поэтому тяжело сказать, что на этом кресле можно сидеть, на нем получится только лежать. А да, чуть ли не забыла, что здесь есть телефон довольно-таки новый, стоит он в углу комнаты и подключен к единственной розетке. Если осветить комнату фонариком или чем-то другим, то можно заметить, что стены почти голые. На них остались лишь небольшие кусочки обоев, чей рисунок восстановить в воображении не получится. Предыдущий жилец этой комнаты нацарапал на стене совершенно неразборчивым почерком стихи, и того, кто их расшифрует, можно будет назвать гением или NewSherloc'ом (новым Шерлоком). Не удивительно, что в таком заброшенном месте нет пауков, мышей и прочих тварей, ведь здесь поживиться совсем нечем. Вот в такой загадочной комнатушке живет ведьма Анфиса Ведунова.
Сколько человек: один - больше не уживется.
Номер телефона (если есть) : 335-15-18.
Животные (если есть): таковых здесь не существует.

Готово.)
-30 дырок.

_____________________________
Внешний вид:
Внешность смотреть здесь. Сейчас Анфиса одета в ярко красную спортивную кофту поверх белой футболки с изображением черного пуделя, а также черные джинсы. На ногах старые, не раз потрепанные некогда белые кроссовки.
Лапландия: Ведунова одета в длинное, но легкое, темно-синее платье, которое на свету казалось серебряным. На плечи Анфа накинула шелковый шарф с таким же фокусом, как и у платья. Темые волосы распущены, на свету играют золотые кольца-серьги, на каждом по два рубина. На ногах высокие белые сапоги.
Настроение:
Скачкообразное Shocked
Что с собой:
Серебристый мешочек размером с ладонь (прикреплен к поясу), там девушка хранит большую часть вещей (пятое измерение). Дарх – тоненькая, идущая спиралью сосулька с довольно острым концом. Кинжал длиной сантиметров тридцать с изогнутым клинком (в ножнах + прикреплен к поясу).
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Заявки на комнаты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Заявки на комнаты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Буслаева :: Общежитие "3 в 1"-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2