Мир Буслаева
Привет, роднуля! Ты попал именно туда, куда надо)) К нам! А теперь дружно жмем кнопочку "Регистрация" и вперед! Как, ты уже с нами? Давай быстрей заходи, мы уже заждались))

Мир Буслаева


 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната Анфисы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Клер Эйн
Я не психопат, а высокоактивный социопат. Пора бы уже выучить термины ©
Я не психопат, а высокоактивный социопат. Пора бы уже выучить термины ©
avatar


СообщениеТема: Комната Анфисы   Ср Дек 22, 2010 1:01 am

Этаж: первый
Описание: Дверь в эту комнату непрочная, еще немного и сама сорвется с петель. Номер комнаты, чудом оставшийся на двери, был сделан из дерева и прикреплен четырьмя гвоздями, из которых остались все, что и является странным по мнению многих... Сама комнатка убогая, один метр два с половиной, а в высоту два. Это место, где всегда царит мрак и холод. Здесь нет окон, люстр, батарей и всех остальных вещей, которые нужны для уюта, разве что пол устилает старый-престарый пыльный ковер, к которому почему-то моль даже и не притронулась, с непонятными узорами и не менее старое кресло со слишком опрокинутой назад спинкой. Поэтому тяжело сказать, что на этом кресле можно сидеть, на нем получится только лежать. А да, чуть ли не забыла, что здесь есть телефон довольно-таки новый, стоит он в углу комнаты и подключен к единственной розетке. Если осветить комнату фонариком или чем-то другим, то можно заметить, что стены почти голые. На них остались лишь небольшие кусочки обоев, чей рисунок восстановить в воображении не получится. Предыдущий жилец этой комнаты нацарапал на стене совершенно неразборчивым почерком стихи, и того, кто их расшифрует, можно будет назвать гением или NewSherloc'ом (новым Шерлоком). Не удивительно, что в таком заброшенном месте нет пауков, мышей и прочих тварей, ведь здесь поживиться совсем нечем. Вот в такой загадочной комнатушке живет ведьма Анфиса Ведунова.
Сколько человек: один - больше не уживется.
Номер телефона (если есть) : 335-15-18.
Животные (если есть): таковых здесь не существует.

_____________________________
Внешний вид: Одежда, мэйк ап и прическа на вечеринке.
А в обычное время одета в легкую темно-фиолетовую водолазку, черные набедренные и сужающиеся книзу джинсы, черную курточку с капюшон и черным мехом. На ногах высокие черные сапоги на высокой шпильке. Челка, длинные блондинистые волосы с синими прядями.

Имущество: Весь русский мрак.
Моральное состояние: На вечеринке: празднично-веселое.
В обычном времени: Решительное, усталое и мрачное.


Читать каждому! http://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_энергия
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.buslaev-frpg.com
Анфиса Ведунова
Работает для форума
Работает для форума
avatar


СообщениеТема: Re: Комната Анфисы   Вт Дек 28, 2010 2:25 am

Не смотря на охоту погулять, ведьма пришла сюда. Это место временно, а может и нет, будет домом Анфисы, то бишь тем местом, где она будет жить. Не харомы, но жить вполне можно. Парочка антикварных вещей - кресло и ковер, которым неизвестно сколько лет. Только что прекрасное настроение Анфы упало ниже нуля. "Это как меня угораздило здесь поселиться? Я так не хочу, но придется... а жаль, что на ремонт сил не осталось. Эх...", - подумала ведьма очень расстроено и плюхнулась на диван, который оказался с неожиданно сильно опрокинутой спинкой.
- А тут спать удобно! - удивленно сказала темная и тут же отрубилась, но не надолго - уже через пять минут она проснулась. - Блиииин, голова тяжелая, как штанга. И все этот "смеющийся череп". Небось, чего добавили многовато... хорошо, что не стала его пить.
Настроение было ужасным, хотелось кому-то испортить настроение, да еще как! Но сил особо-то не было, и ведьма решила пока остаться тут. Пока.
Ведунова щелкнула пальцами левой руки, и там появился небольшой сгусток огня. Дверь Анфиса все-таки закрыла тогда, когда вошла, до того, как уснула. Комната маленькая, но жить тут одному очень даже хорошо. Все нужное здесь есть.

_____________________________
Внешний вид:
Внешность смотреть здесь. Сейчас Анфиса одета в ярко красную спортивную кофту поверх белой футболки с изображением черного пуделя, а также черные джинсы. На ногах старые, не раз потрепанные некогда белые кроссовки.
Лапландия: Ведунова одета в длинное, но легкое, темно-синее платье, которое на свету казалось серебряным. На плечи Анфа накинула шелковый шарф с таким же фокусом, как и у платья. Темые волосы распущены, на свету играют золотые кольца-серьги, на каждом по два рубина. На ногах высокие белые сапоги.
Настроение:
Скачкообразное Shocked
Что с собой:
Серебристый мешочек размером с ладонь (прикреплен к поясу), там девушка хранит большую часть вещей (пятое измерение). Дарх – тоненькая, идущая спиралью сосулька с довольно острым концом. Кинжал длиной сантиметров тридцать с изогнутым клинком (в ножнах + прикреплен к поясу).
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Анфисы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Буслаева :: Общежитие "3 в 1"-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог